Requisitos: Experiência no preparo de refeições para funcionários, pacientes e acompanhantes, garantindo refeições bem elaboradas e servidas de forma adequada, segura e conforme as necessidades prescritas.
Experiência na preparação de alimentos, higienização, corte de proteínas, tempero e cozimento dos ingredientes, seguindo as técnicas adequadas conforme orientação das nutricionistas.
Habilidade culinária: Dominar técnicas de cocção, preparo de alimentos e montagem de pratos.
Conhecer e aplicar as normas de higiene e segurança na manipulação de alimentos.
Organização: Manter a cozinha limpa e organizada, gerenciando o estoque de alimentos de forma eficiente.
Atenção aos detalhes: Seguir receitas e dietas com precisão, garantindo que os pacientes recebam as refeições adequadas às suas necessidades.
Comunicação: Interagir de forma clara e cordial com pacientes, colegas e outros profissionais da equipe.
Necessário atender requisitos de boa aparência, senso de responsabilidade e compromisso, proatividade, ter comunicação boa com a equipe, resiliência diante dos problemas, flexível, saber ouvir e transferir conhecimento operacional para a equipe.
Horário das vagas abertas: Escala: 12x36, das 7h ás 19h.
Escala: 12x36, das 9h ás 21h.
Salário R$1930,10 + Insalubridade + Vale Alimentação + Refeição no local + Vale Transporte.
Número de vagas: 3 Local de trabalho: Piracicaba, SP Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT Jornada: Período Integral Nível hierárquico: Operacional VALORIZADO Tempo de experiência: Entre 1 e 3 anos HABILIDADES Habilidade para transferir conhecimento técnico e operacional flexível habilidade em solucionar problemas resiliência boa comunicação perfil proativo Responsabilidade e compromisso Boa aparência