Descrição da Vaga
- Minimo de 3 anos de experiência, centrado, saiba trabalhar e gerir equipe;
- Conhecimento de todo o processo de "mise en place" ( Entrada, prato principal, sobremesa);
- Seguir rigorosamente os padrões de higiene e segurança alimentar. Utilizar corretamente os equipamentos e EPIs fornecidos;
- Colaborar com os demais membros da equipe para garantir o fluxo operacional.
- Comunicar eventuais problemas ou falta de insumos ao cozinheiro líder;
- Experiência com comidas típicas nordestinas é um diferencial
Pré Requisitos
- Conhecimento básico em técnicas de corte, cozimento e manipulação de alimentos.
- Habilidade em seguir receitas e procedimentos padronizados.
- Conhecimento avançado de segurança alimentar e higiene.
- Capacidade de operar equipamentos de cozinha industrial básicos.
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Pagamento: R$1.412,00 - R$2.834,88 por mês
**Benefícios**:
- Vale-transporte
**Experiência**:
- Cozinhar em Larga Escala (obrigatório)