· Preparar o desjejum;· Executar serviços diversos na área de cozinha, fazendo pré-preparo e preparo de carnes, cortes de carnes, pré-preparo e preparo de guarnições, base de molhos para o prato principal, etc.
;· Medir a temperatura durante o preparo;· Executar as atividades relacionadas ao preparo das refeições;· Fazer o cozimento de legumes, verduras, saladas, preparar carnes, aves e peixes para cozimento, cortando-os, limpando-os, pesando-os, separando-os de acordo com porções solicitadas preparando as refeições;· Orientar-se pelo cardápio estabelecido e seguir instruções de preparo;· Atender aos métodos de cozimento e padrões de qualidade dos alimentos;· Selecionar alimentos verificando a qualidade e validade dos mesmos;· Auxiliar no controle e requisição do material necessário para a preparação dos alimentos;· Acompanhar a distribuição de refeições abastecendo as cubas e deixando na área de espera para que sejam levadas para rampa;· Acompanhar as atividades do oficial de cozinha;· Executar outras tarefas de apoio ou correlatas ao seu trabalho;· Manter a limpeza e organização do local de trabalho.Tipo de vaga: Efetivo CLTPagamento: R$2.364,46 por mêsBenefícios:Assistência médicaAssistência odontológicaVale-alimentaçãoVale-transporteHorário de trabalho:De segunda à sexta-feiraExperiência:Experiência em Cozinha (Preferencial)Cozinha (Preferencial)Chefe De Cozinha (Preferencial)
#J-18808-Ljbffr