Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha Nível hierárquico: Operacional Local de trabalho: São Paulo, SP Regime de contratação: Efetivo – CLT Jornada: Parcial manhãsResponsabilidades:Auxiliar no pré-preparo e preparo de alimentos designados e sob orientação do seu superior hierárquico, visando cumprir as etapas do processo de produção.Participar de reuniões de planejamento de cardápio junto à Nutricionista responsável.Pré-preparar e preparar pratos e/ou carnes e/ou saladas e/ou dietas.Organizar o posto de trabalho com todos os ingredientes necessários e o equipamento de cozinha.Montar e repor os alimentos.Zelar pela apresentação do produto final.Realizar degustação e aprovação de produtos (quando responsável por turno).Garantir a reposição dos alimentos no balcão de distribuição.Coletar e identificar amostras de alimentos.Higienizar utensílios, equipamentos e áreas.Assegurar o cumprimento das normas de qualidade e segurança alimentar e do trabalho na execução das atividades, conforme Manual de Boas Práticas.Requisitos: Experiência na função.Nossas vagas são abertas para atrair talentos diversos com todas as suas características de etnia, gênero, idade, orientação sexual, deficiência, cultura ou de qualquer outro fator. Diversidade, equidade e inclusão estão no nosso DNA!Benefícios: Vale-alimentação
#J-18808-Ljbffr