( MORAR EM SANTA CRUZ DA SERRA OU REDONDEZAS DE XERÉM)Orientar e verificar a elaboração das receitas e controlar o estoque de alimentos, para assegurar a qualidade do serviço prestado;
Prepara pratos, atentando para as especificações da comanda ou cardápio.
Manipular e temperar alimentos e verificar o estado de conservação dos ingredientes, utilizados, para atender as exigências dos pedidos e assegurar o padrão de qualidade;
Preparar os pratos do cardápio do dia, a partir das demandas recebidas, cozinhando, grelhando, assando os alimentos;
Montar pratos individuais, buffets, bandejas, etc.
e distribuir nos locais de consumo;
Monitorar o consumo do buffet e providenciar a reposição dos alimentos, quando necessário;
Aplicar as boas práticas de segurança alimentar pertinentes à área, Orientar o Auxiliar de Cozinha e executar outras atribuições correlatas conforme a necessidade da área.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Salário: R$1.320,00 - R$1.800,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Cesta básica
- Seguro de vida
- Vale-transporte
**Experiência**:
- Cozinha industrial (preferencial)