**PRINCIPAIS RESPONSABILIDADES**:
- Assegurar que os insumos necessários para o turno estejam em quantidade adequada, garantindo a preparação e a montagem diária do setor e a agilidade no atendimento ao cliente.
- Assegurar que os equipamentos utilizados estejam em bom estado de conservação e funcionamento, informando a Liderança a necessidade de manutenção ou troca dos equipamentos.
- Conhecer o cardápio de pratos, lanches, pizzas e salgados e os procedimentos de preparação (Manual Operacional e Pesos e Medidas) buscando atualizações constantes com a liderança a fim de garantir o padrão determinado pela Franqueadora.
- Assegurar que os produtos a serem utilizados estão em conformidade com os padrões de qualidade, seguindo os procedimentos de acordo com as LVs, comunicando à Liderança sobre qualquer irregularidade.
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Salário: R$1.129,00 - R$1.599,00 por mês
**Benefícios**:
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Noturno
Pagamento adicional:
- Adicional de férias
- Bônus
- Décimo terceiro salário
- Hora extra