**Informações da Vaga**
**Jornada**:6x1 - 08:00 ás 15:30 ou 15:30 ás 11:00 com 1 dia de folga semanal e 1 domingo por mês
**Salário**: 1.540,00 + VT (11,00) + Alimentação no local + 5% produtividade (não havendo faltas) + Folga no aniversário + Carta Benefiz (exames, consultas e lazer com descontos).
**Descrição das atividades que o profissional irá realizar**:Auxiliar no pré-preparo; Preparo; Montagem de pratos e Limpeza da cozinha.
**Requisitos**:Requisitos: Ensino médio completo; Experiência de 1 ano como auxiliar de cozinha em bares/restaurantes; Técnicas de cozinha básica; Higienização dos alimentos; Conhecimento em tipos de corte de hortifrúti; Ter atenção e ser responsável e organizado e pontual.
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Pagamento: R$1.540,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e finais de semana
- Turno de 8 horas
Pagamento adicional:
- 13º salário
**Experiência**:
- Experiência em Cozinha (preferencial)