Selecionar e preparar os ingredientes a serem utilizados no preparo das refeições, conferindo a data de vali-dade e qualidade dos produtos, visando garantir a qualidade das refeições. Verificar as especificações do cardápio, conferindo a disponibilidade dos ingredientes necessários, providen-ciando a substituição de itens em falta. Preparar os equipamentos e utensílios a serem utilizados no processo de preparo dos alimentos, utilizando equipamento de segurança apropriado, quando necessário. Preparar os alimentos, conforme receitas e procedimentos estabelecidos, acompanhando cada etapa do pro-cesso, visando obter um produto final dentro das especificações estabelecidas. Ajudar na arrumação e limpeza da área de trabalho, dos equipamentos e utensílios utilizados, visando manter a higiene. Treinar e orientar os auxiliares de cozinha, visando o cumprimento de todas as tarefas. Cumprir com os requisitos que regem a Política e os Objetivos da Qualidade na empresa. Formação Acadêmica: Não informado Salário: A combinar Cargo: Cozinheiro Empresa: Rede Oba Hortifruti Comércio de produtos alimentícios em geral. Ramo: Supermercado/ Hipermercado (FF)