Nível: Júnior
Cursos de: Nutrição
Escolaridade: Graduação - Completo
Tipo de contrato: CLT
Jornada de trabalho: 40h semanais - de segunda a sexta das 7h30 as 17h18min
Benefícios: Restaurante Interno, Assistência médica, Seguro de Vida em Grupo, Alimentação na Empresa, Vale Transporte ou Auxílio Combustível
Responsabilidades da posição:
* Elaborar cardápios.
* Fazer gestão da equipe (selecionar, treinar e acompanhar).
* Garantir que a equipe esteja capacitada para a realização das atividades com qualidade e segurança, preservando o meio ambiente e de acordo com o Manual de Boas Práticas, PCMSO e PGR.
* Manter contato e atendimento ao cliente e negociações.
* Promover programas de educação alimentar para clientes e colaboradores.
* Supervisionar e manter contato com fornecedores.
* Planejar, coordenar e supervisionar as atividades de compras e armazenamentos.
* Coordenar e supervisionar campanhas realizadas no restaurante.
* Gerir a Pesquisa de Satisfação.
* Atender as metas estipuladas.
Requisitos obrigatórios para a posição:
* Graduação em Nutrição.
* Conhecimento e experiência na aplicação da legislação Estadual de Boas Práticas.
* Conhecimento de Gastronomia.
Sobre a empresa:
Empresa referência na Produção de refeições industriais, com clientes em todo o Brasil, procura Nutricionista para atuar em um dos seus clientes, na Região Metropolitana de Porto Alegre/RH