Executar a separação dos alimentos conforme o cardapio do dia, verificando aparencia, qualidade e vencimento;
- Executar a lavagem e corte dos alimentos, conforme orientação;
- Preparar os alimentos de acordo com instruções da Nutricionista, orientando os auxiliares para garantir o preparo de todas as refeições na qualidade desejada e no prazo;
- Estar atento as necessidades de reposição de alimentos de acordo com o cardapio estabelecido;
- Manter-se atento a organização e limpeza da cozinha.
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Pagamento: R$1.812,96 - R$1.862,96 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Cesta básica
- Estacionamento gratuito
- Participação nos lucros
- Seguro de vida
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e feriados
- Dias úteis e finais de semana
- Turno vespertino
Pagamento adicional:
- 13º salário
**Experiência**:
- Experiência em Cozinha (preferencial)
- Cozinha (preferencial)
- Chefe De Cozinha (preferencial)