Nome da empresa disponível para cadastrados.Descrição do CargoExecutar serviços diversos na área de cozinha, fazendo pré-preparo e preparo de carnes, pré-preparo e preparo de guarnições, base de molhos para o prato principal, etc.
Medir a temperatura durante o preparo.
Executar as atividades relacionadas ao preparo das refeições.
Orientar-se pelo cardápio estabelecido e seguir instruções de preparo.
Atender aos métodos de cozimento e padrões de qualidade dos alimentos.
Selecionar alimentos verificando a qualidade e validade dos mesmos.
Auxiliar no controle e requisição do material necessário para a preparação dos alimentos.
Acompanhar a distribuição de refeições abastecendo as cubas e deixando na área de espera para que sejam levadas para rampa.
Executar outras tarefas de apoio ou correlatas ao seu trabalho.
Manter a limpeza e organização do local de trabalho.RequisitosExperiência como cozinheiro(a)Disponibilidade de horárioEspírito de equipe e capacidade de comunicaçãoHorário12:00 às 21:48 (segunda-feira a sexta-feira).
#J-18808-Ljbffr