Atender pacientes, prescrever, avaliar e supervisionar dietas. Planejar programas de reeducação alimentar específicos para cada tratamento e realizar acompanhamento e evolução de acordo com necessidades clínicas de cada paciente.Realizar atendimento aos pacientes;Prescrever dietas e suplementos de acordo com necessidade de cada paciente;Realizar o acompanhamento de resultados médicos para dietas;Planejar e executar serviços de Nutrição, conforme diretrizes, políticas, normas, procedimentos institucionais e legais e da Vigilância Sanitária/Anvisa;Elaborar relatórios e considerações técnicas em seu campo de atuação em conjunto com os superiores das áreas; Prestar apoio aos pacientes em restrições alimentares, realizando acompanhamento nutricional sempre que necessário;Realizar avaliações nutricionais nos cardápios, sempre que necessário, sinalizando os superiores as possíveis modificações;Apoiar o aprimoramento das rotinas de trabalho, através de sugestões de melhoria de atividades ou aponta possíveis erros, fragilidades ou desperdícios nas rotinas do setor;Atender, com excelência, os clientes internos e externos.
#LI-Onsite