**Nível**: Operacional
**Escolaridade**: Ensino médio - Indiferente
**Tipo de contrato**: CLT
**Jornada de trabalho**: Escala 6x1 - das 15h às 23h20
**Benefícios**: Vale Transporte ou Auxílio Combustível, Refeição no local, Bonificação por resultado de 10,00%, Assiduidade de R$ 50,00
**Responsabilidades e Experiências desejáveis**:
**Atividades**: Produzir receitas e montar pratos, garantindo higiene e segurança, seguindo orientações do chefe de cozinha. Cardápio a lá carte e buffet executivo para eventos.
**Requisitos**:
Experiência com produção de alimentos em restaurantes
**Formação**: - Ensino Médio
**FORMATO DE TRABALHO**: Presencial - Florianópolis, Ingleses
**CONTRATO**: CLT com prazo indeterminado
**JORNADA**:
Escala 6x1 - 15h ás 23h20
**Salário**: R$ 1.990,00 em CTPS
**Benefícios**:
Vale Transporte (6% desconto) ou Auda Combustível R$ 6,12 dia/trabalhado (sem desconto)
Refeição no local (Desconto de R$ 3,20 / dia trabalhado)
Uniforme
Assiduidade R$ 50,00
Distribuição da pontuação dos 10% das vendas (valor variável)
Operacional