Descrição da Vaga:
01 Vaga: Cozinheiro(a).
Ramo de atividade: Restaurante.
Descrição das Atividades:
* Preparar e cozinhar pratos de acordo com cardápios e receitas estabelecidas;
* Controlar a qualidade dos ingredientes e do preparo dos alimentos;
* Manter a organização e a higiene da cozinha;
* Supervisionar auxiliar de cozinha.
Requisitos:
* Experiência na área será um diferencial;
* Conhecimento em técnicas de preparo de alimentos;
* Domínio em diferentes tipos de cozinha;
* Habilidade na utilização de equipamentos de cozinha.
Habilidades:
* Organização e gestão de tempo;
* Trabalho em equipe;
* Comunicação eficiente.
Jornada de trabalho:
Das 07h30 às 15h20;
* Folgas: 1 folga fixa por semana;
* Escala de domingos: A cada 3 domingos trabalhados, há 1 domingo de folga.
Remuneração + Benefícios:
R$2.450,00 + Bônus de R$ 350,00 após experiência (regra de assiduidade) + Vale-transporte + Plano Odontológico + Alimentação no local.
#J-18808-Ljbffr