Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha Nível hierárquico: Especialista Lugar de trabalho: Porto Alegre, RS Regime de contratação: Efetivo – CLT Jornada: Período Integral Local: Auxiliadora - Porto Alegre/RS Atividades: Responsável pela produção do buffet de comidas naturais e orgânicas Conduzir a tiragem de pedidos com a equipe Organizar as produções conforme a demanda Controle de estoque e insumos Gestão da equipe e dos custos da cozinha Remuneração: R$ 3.000,00 Variável (média mês de R$ 500,00) 20% insalubridade Auxílio combustível Refeição no local Requisitos: Conhecimentos e experiência em buffet Desejável ensino superior em Gastronomia ou curso profissional na área Experiência com cozinha funcional e inclusiva Horário: Segunda a Sábado, das 08:00 às 16:20 Benefícios: Vale Transporte 20% insalubridade Refeição no local J-18808-Ljbffr