Já imaginou transformar milhares de vidas por meio do seu trabalho? Aqui no Senac em Minas é assim!
Todos os dias, seja na sala de aula ou no administrativo, a nossa missão é transformar vidas por meio da educação profissional de qualidade, no contexto da revolução 4.0.
Se esse também é o seu propósito de vida e carreira, traga o seu talento para o nosso time!
Desde 1947 somos referência em educação profissional na área do comércio de bens, serviços e turismo.
Diariamente encaramos desafios estimulantes, o que faz do Senac em Minas um oceano de oportunidades.
Valorizamos a transparência, a inovação, a excelência, a inclusão social, a atitude empreendedora, o desenvolvimento sustentável e a educação para autonomia.
C?om 36 unidades por todo o estado ?, a instituição se destaca por sua metodologia e tradição.
/n Buscamos uma pessoa com: Ensino fundamental completo; Experiência em cozinha; Agilidade; Comprometimento; Comunicação; Disciplina; Disponibilidade; Orientação para segurança; Relacionamento interpessoal; Trabalho em equipe.
Local e Jornada de Trabalho: Hotel Grogotó em Barbacena/MG (atuação presencial); Escala 6x1 de 14:25h às 22:52h; /n Como Auxiliar de Cozinha seus principais desafios serão: Auxiliar nas atividades de cozinha, visando à agilidade no atendimento; Seguir as regras básicas de higienização de acordo com os regulamentos da Vigilância Sanitária; Receber e conferir a lista de gêneros de consumo, separar os ingredientes a serem utilizados na confecção das receitas e verificar se os mesmos estão em condições adequadas para consumo; Aferir e controlar a data de validade dos produtos alimentícios estocados, bem como cuidar de sua conservação, acondicionando-os em locais apropriados e nas temperaturas determinadas; Limpar, cortar e descascar os ingredientes que serão utilizados na preparação das receitas; Executar serviços gerais de limpeza e lavagem dos utensílios e equipamentos utilizados na cozinha, deixando-os em perfeitas condições de uso e conservação, para elaboração dos alimentos, bem como o ambiente onde os alimentos são elaborados e servidos; Receber dos fornecedores os produtos solicitados, conferindo quantidades, datas de validades, aparência dos produtos e integridade das embalagens, bem como providenciando o estoque dos mesmos;