Liderar a equipe de cozinha e produçãoSupervisionar a operação diária da cozinhaHabilidades de preparação de alimentos e técnicas culináriasGarantir o controle de qualidade e padronização dos pratos.Responsável pela boqueta e empratamento, garantindo a qualidade dos pratosAcompanhar o processo de montagem das praças e avaliar os pratos antes de serem servidos aos clientesLimpar e organizar a cozinha, aplicando as boas práticas sanitáriasAssegurar a conformidade com os padrões de qualidade estabelecidosManter-se atualizado sobre as tendências gastronômicasResolver os problemas que surgirem e assumir o controle de qualquer praça se necessário.Beneficios:A Combinar;Formação Acadêmica:Ensino médio completo.Experiência:Experiência como cozinheiro / subchefe de cozinha.Salário:A combinarCargo:CozinheiroEmpresa:Life soluções em serviçosAtua com seleção e agenciamento de mão-de-obra.Ramo:Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção (HF)