Garantir uma consistente, alta qualidade de produção de alimentos e refeições servidas para os clientes em todo o momento.
- Checar regularmente o buffet para garantir que as refeições estejam apresentáveis e em quantidade suficiente.
- Preparar alimentos quentes e frios.
- Garantir o alto padrão de condições sanitárias em toda a área de cozinha, estoque, etc.
- Atuar junto aos gerentes responsáveis pela área de alimentos e bebidas de maneira a executar com sucesso a operação da cozinha.
- Realizar o inventário regularmente da cozinha e dar assistência e comunicar se com controle de estoque de alimentos e bebidas.
(Experiência anterior na função de Cozinheiro.
Experiência de 4 anos em cozinha de grande porte e industrial.
Experiência com buffet frio e quente.
Ensino fundamental completo)
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Salário: R$1.100,00 - R$2.000,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Vale-alimentação
- Vale-refeição
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Turno de 8 horas
**Experiência**:
- como cozinheiro ?
(obrigatório)
- Cozinha (preferencial)
- Chefe De Cozinha (preferencial)