Responsabilidades Assegurar o cumprimento das normas de higienização na copa/cozinha e nos processos que antecedem a entrega das refeições. Garantir a entrega de refeições a pacientes e acompanhantes. Garantir o recolhimento e higienização das louças, bandejas e carro de transporte de refeições entregues a pacientes, acompanhantes e médicos no hospital. Realizar a montagem das dietas e refeições, com identificação por leito. Garantir o abastecimento de água nos leitos e abastecimento de alimentos necessários para liberação de lanche reforçado. Garantir o recebimento e armazenamento de itens entregues diariamente pelo fornecedor, na ausência da nutricionista. Garantir o controle de qualidade nutricional no armazenamento dos produtos (cadeia fria e quente) e verificação das validades desses produtos, conforme fornecedor e/ou Manual de boas práticas. Assegurar o controle diário de utensílios como talheres, bandejas e outros que compõem a refeição do paciente/acompanhante. Assegurar as quantidades necessárias para atendimento do público. Separar e identificar as dietas enterais de acordo com mapa do lactário. Separar, preparar e identificar os suplementos e água de acordo com mapa de lactário. Entregar dietas, suplementos e água conforme mapa de lactário. J-18808-Ljbffr