Preparar as refeições, temperando, refogando e fritando os alimentos, assegurando a
qualidade, higiene, sabor e apresentação para servir.
Monitorar a qualidade e quantidade dos pratos a serem servidos, seguindo os cardápios
elaborados pela Nutricionista.
Auxiliar no abastecimento de pães e outras refeições, garantindo o volume necessário para
consumo de cada item sem desperdiçar alimentos.
Assegurar a higienização das louças e utensílios da cozinha em geral e abastecimento no
balcão.
Conhecer os riscos de suas atividades e as medidas de controle, visando eliminar fontes de
riscos (perigos) no trabalho e comportamentos inseguros.
Combater o desperdício, através da redução, reutilização e reciclagem de materiais e
produtos.
Cumprir as normas e procedimentos da empresa, respeitando a ética e os valores
organizacionais.
Executar outras atividades compatíveis com as exigências para o exercício da função.
Requisitos do cargo:
Formação acadêmica: Ensino médio completo
Experiência mínima: 2 anos
Conhecimentos específicos: Conhecimento de trabalho em cozinha industrial
#LI-OnsiteRequisitos Estudos Ensino Médio (2º Grau) Benefícios vale transporte gympass plano de saúde Seguro de vida plano odontologico