DESCRIÇÃO DA VAGA
Nesta função, você prestará um atendimento de qualidade, seguindo sempre o nosso propósito, nossa visão e os nossos valores, estreitando os laços da nossa Relação de Confiança com os clientes e colegas de trabalho.
RESPONSABILIDADES E ATRIBUIÇÕES
1. Manipular, cortar, moer, pesar, armazenar e embalar a carne solicitada pelo cliente
2. Fazer atendimento do cliente através de senhas de atendimento
3. Montar e abastecer o balcão de carnes
4. Preparar carnes, quibes, temperados
5. Higienizar e organizar o ambiente de trabalho
6. Seguir as normas de segurança do trabalho
7. Desenvolver atividades correlatas à função
REQUISITOS E QUALIFICAÇÕES
É necessário ter disponibilidade total de horário para trabalhar aos finais de semana e feriados, além de possuir registro de experiência comprovado em carteira.
HABILIDADES E COMPETÊNCIAS
1. Responsabilidade
2. Organização
3. Atendimento ao Cliente
4. Habilidades Técnicas Culinária
5. Habilidades Manuais
6. Conhecimento de Higiene e Segurança Alimentar
BENEFÍCIOS
1. Escola de Profissões, Programa Monitor e Plano de Carreira
2. ConfMais (Clube de Descontos)
3. Cesta Natalidade
4. Refeição no local
5. Prêmio por Assiduidade
6. Plano de Saúde
About Confiança Supermercados
A história da Rede Confiança de Supermercados começou pequena, com estrutura simples, poucos recursos, mas com muita vontade de trabalhar, crescer e inovar. O sucesso de nossa trajetória se traduz em Gestão, Intuição, Estratégia, Superação e Capacidade de Expansão.
Hoje, é uma das redes de supermercado mais conceituadas e respeitadas do país, fruto dos desafios e superações protagonizadas pelos seus fundadores: a família Zogheib.
Atualmente contando com 15 lojas estrategicamente localizadas em Bauru, Marília, Jaú, Pederneiras, Botucatu e Sorocaba, um Centro Administrativo, o Confiança Alimentos e um Centro de Distribuição, a Rede Confiança emprega aproximadamente 5.000 colaboradores diretos e está presente também no meio digital com o Confiança Delivery.
Conheça mais em:
#J-18808-Ljbffr