A família Koch, de Antônio Carlos, em Santa Catarina, iniciou a trajetória de sucesso no comércio de feiras livres na Grande Florianópolis, na década de 80.
O êxito na produção e venda de hortifrútis impulsionou Sebastião e os irmãos Geraldo, José Evaldo, Antônio e Albano Koch a diversificar e ampliar os negócios.
Foi assim que, em setembro de 1994, a família inaugurou o primeiro supermercado Koch, em Tijucas (SC). Com garra e persistência, há 28 anos os irmãos vêm construindo uma história que resultou em um empreendimento de sucesso. O Grupo é formado por 57 lojas no segmento alimentício, distribuídas no estado de Santa Catarina, entre os formatos varejo e atacarejo.
O Grupo ainda conta com um moderno Centro de Distribuição situado em Tijucas, de onde parte toda a operação logística de abastecimento das lojas. Seu Centro Administrativo e Comercial fica situado na cidade de Itapema, anexo à loja Komprão Koch Atacadista.
Neste ano, na mais recente edição do Ranking Abras 2023 (Associação Brasileira de Supermercados), a companhia saiu da 14ª para a 13ª colocação. O Grupo Koch, inclusive segue sendo a maior rede supermercadista sediada em Santa Catarina, de acordo com o Ranking.
/n
* Cursando ensino médio;
* Desejável experiência na função.
/n
Você será responsável por:
* Preparar as receitas conforme os ingredientes do receituário;
* Regular os equipamentos e acompanhar o processo de cozimento/assamento dos produtos;
* Certificar-se da qualidade dos produtos preparados;
* Garantir a correta etiquetagem e controle das datas dos alimentos que foram fracionados fora de seus recipientes originais;
* Executar os pedidos dos clientes exatamente como foram solicitados, garantindo seus desenhos, peso, cores, quantidades entre outros;
* Colaborar na orientação dos trabalhos dos auxiliares de padaria;
* Executar outras tarefas correlatas de acordo com a necessidade ou solicitação do superior hierárquico.