**Sobre a vaga**:
Elaborar produtos de confeitaria, na quantidade e qualidade solicitada pelo cliente e fazendo uso de normas de higiene e segurança no desenvolvimento do seu trabalho.
**Requisitos**:
- Experiência prévia como confeiteiro(a) em padarias, confeitarias ou estabelecimentos similares.
- Conhecimento em técnicas de confeitaria, decoração de bolos e preparo de sobremesas.
- Habilidade para trabalhar em equipe e sob pressão.
- Conhecimento das normas de segurança alimentar.
- Princípios de Higiene e Conservação de Alimentos;
- Boas práticas em manipulação de Alimentos
**Responsabilidades**:
- Preparar e decorar bolos, tortas, doces e sobremesas de acordo com as especificações da confeitaria.
- Produzir recheios, coberturas e massas para os produtos de confeitaria.
- Garantir a qualidade dos produtos e seguir os padrões de higiene e segurança alimentar.
- Manter a área de trabalho limpa e organizada.
- Colaborar com a criação de novas receitas e produtos.
- Executar a produção de acordo com a Ordem de Produção, respeitando a quantidade e garantido a qualidade e o padrão
- Fazer o assamento dos produtos sempre que necessário, garantindo a qualidade;
- Executar a produção de acordo com o receituário (padronização) ;
- Auxiliar na realização das auditorias, garantindo o processo de limpeza dos maquinários, utensílios, paredes e pisos.
- Realizar a produção diária conforme ordem de produção
- Encaminhar para assamento, massas para tortas, bolos, biscoitos e bolachas
- Lavar utensílios e maquinários utilizados
- Realizar limpeza e higienização de bancadas e ambiente de trabalho ao final do expediente
**Benefícios**:
- Plano de saúde;
- Plano de odontológico;
- Prêmio assiduidade ou cesta;
- Premiação por metas alcançadas;
- Desconto com escolas de ensino à distancia, farmácias, e outros parceiros;
- Desconto em compras;
- Vale transporte;
- Lanche na empresa.
**Jornada de trabalho e carga horária**:
- Escala de segunda à sexta.