Auxiliar e apoiar a organização e produção das atividades operacionais da cozinha fria e quente, copa e refeitório, visando assegurar a satisfação do cliente através da higiene e da qualidade dos produtos servidos. Auxiliar na cozinha quente e fria; Preparar refeições de acordo com a programação do dia; Atender o pedido de cardápio através da comanda; Zelar pela conservação e manutenção dos equipamentos e materiais utilizados; Auxiliar no controle do estoque e as requisições de mercadorias de acordo com cada centro de custo; Preparar a refeição dos funcionários; Realizar os processos aplicados para evitar desperdícios. Fazer o controle e verificação de prazo de validade dos alimentos; Zelar pela higiene do local e de equipamentos e utensílios; Preparar o mise en place da cozinha e o pré-preparo de alimentos do dia seguinte. Demonstra conhecimento de todos os procedimentos adotados pelo Restaurante voltados ao combate à exploração de Crianças e Adolescentes; Apóia a equipe de alimentos e bebidas na implantação das ações referentes ao enfrentamento à exploração sexual de Crianças e Adolescentes. Comunica ao Supervisor, em caso de atitudes suspeitas (no que se refere à entrada de Crianças e Adolescentes.