Descrição da Vaga:
- Realizar atendimento ao cliente no balcão;
- Realizar cortes, manipulação e preparação de carnes e peixes para distribuição do balcão, geladeira e ilha de autosserviço;
- Verificar as peças de carnes recebidas, observando se está de acordo com a aquisição para comprovar a qualidade e a quantidade;
- Armazenar os diferentes tipos de carne em locais apropriados, para evitar sua deterioração, obedecendo as boas práticas de manipulação de alimentos;
- Manter a ordem e higiene do local de trabalho afim de evitar acidentes e proliferação de insetos, conservando a qualidade do produto;
- Realizar outras atividades relacionadas ao cargo.
**Requisitos**:
- Ensino Médio Completo;
- Experiência anterior na função.
- Disponibilidade para trabalhar em regime de escala;
- Boa comunicação e habilidades com atendimento ao público;
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: a partir de R$1.764,08 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Vale-alimentação
Horário de trabalho:
- Dias úteis e finais de semana
**Experiência**:
- Açougueiro (preferencial)