VAGA: Auxiliar de Cozinha – Maringá/PR
Escala: 12x36 - Início Imediato
RESPONSABILIDADES:
Atuará na cozinha industrial hospitalar desempenhando atividades essenciais para garantir a preparação, organização e entrega de refeições seguras e adequadas aos pacientes e funcionários.
Suas principais funções incluem:
1. Preparo de alimentos: Auxilia no corte, lavagem e preparo de ingredientes, conforme orientações dos cozinheiros e nutricionistas.
2. Montagem de pratos: Organiza e monta as refeições, seguindo cardápios específicos e normas de higiene.
3. Limpeza e conservação: Responsável pela limpeza de utensílios, equipamentos e áreas da cozinha, além da higienização adequada dos alimentos.
4. Armazenamento de alimentos: Auxilia no armazenamento correto de produtos alimentícios, observando normas de temperatura e validade.
5. Controle de estoque: Colabora no controle de matérias-primas, verificando a quantidade e validade dos alimentos.
6. Atendimento de normas de segurança alimentar: Segue rigorosamente as normas de segurança e higiene, garantindo a qualidade das refeições e a saúde dos pacientes.
Salário: compatível com o mercado.
Benefícios: Vale transporte, Vale alimentação, Refeição no Local, Assistência Médica após 6 meses de empresa e Gympass.
Local: Hospital e Maternidade São Marcos (Av. Gov. Parigot de Souza, 404, Zona 01, Maringá/PR).
#J-18808-Ljbffr