Workplace: São Paulo - SPO Grupo Mani existe desde 2006, tendo hoje dois restaurantes e três padarias, além de uma casa de eventos e uma holding (centro administrativo). Para sintetizar, segue a forma de pensar do grupo através do seu Mani-festo:"Somos uma teia de gente inquieta e sonhadora, de coração grande e valente. Estamos juntos para criar experiências que desafiam o olhar comum. Existe uma ousadia que atravessa o óbvio, seja na forma como cozinhamos, convivemos, conversamos ou lideramos, que define o nosso tempero. Somos aguçadores dos sentidos e guardiões da atenção. Cada gesto, cada detalhe, são "polidos" com uma sensibilidade que encanta. Da mesma forma, nossas relações merecem nosso tempo e cuidado. O respeito e a honestidade são laços que nos mantêm fortes e unidos. Estamos aqui em nome dos afetos que geram memória. Estamos aqui para nutrir a alma dos nossos clientes. Estamos aqui para inspirar e cultivar talentos. Estar no Grupo Mani é estar comprometido com a dimensão humana que sustenta e engrandece o negócio. É de responsabilidade compartilhada cuidar da Teia. Desafiamos fronteiras para aproximar mundos e compartilhar nosso tempero.Vivemos para ensinar, aprender, trocar e crescer juntos. Quer fazer parte desta Teia?Responsabilidades:Mede temperatura dos alimentos para assegurar a qualidade do produto.Checa estoque e faz requisição de produtos.Faz a produção de alimentos de acordo com o estoque da praça e padrão orientado pelo líder da praça.Checa o estoque da praça.Produz o mise en place necessário para realização do serviço do turno.Faz montagem de pratos de acordo com o padrão estabelecido.Responde pela qualidade da produção executada.Manipula os alimentos de maneira adequada: congelando, resfriando, processando, descongelando, temperando e armazenando de acordo com os processos da cozinha, e sob orientação dos seus superiores.Passa aos superiores as necessidades de produtos e equipamentos não regularmente disponíveis para a realização da produção e mise en place.Utiliza os equipamentos e materiais corretos, e da maneira correta para processamento e preparação dos alimentos.Controla o estoque de não perecíveis da praça, e de perecíveis armazenados em equipamentos de refrigeração, mantendo os produtos etiquetados.Controla na sua praça o estoque de produtos da cozinha de produção, repassando ao seu superior a necessidade ou não das requisições externas.Realiza a higienização e limpeza da praça e da cozinha no decorrer do turno, e dos equipamentos de acordo com o uso e planilhas de limpeza. Além de realizar limpezas diárias nos finais de cada turno e faxina geral na cozinha no domingo de trabalho.Utiliza os produtos corretos para a limpeza dos equipamentos e da cozinha.Limpa e higieniza os alimentos de acordo com os processos da cozinha, evitando que afete o resultado final do produto.Desenvolve suas atividades aplicando normas e procedimentos de higiene e manipulação.Executa de maneira correta a separação e descarte dos resíduos de alimentos e produtos.Zela pela segurança individual, utilizando equipamentos de proteção apropriados, quando da execução de tarefas.Executa outras tarefas na sua praça ou fora dela conforme necessidade ou critério de seu superior.Quando os produtos estiverem fora do padrão de qualidade e dentro da validade, repassa ao setor de alimentação de funcionário dentro dos requisitos de armazenamento ou dá-se o devido descarte.Responsável pelo acondicionamento adequado do lixo.Requisitos:Conhecimentos de técnicas de cozinha.Conhecimento de higiene e manipulação de alimentos.Ter experiência em pelo menos 1 praça de cozinha profissional.Bom relacionamento interpessoal; Trabalho em equipe; Pro-atividade; Dinamismo; Comunicação eficaz; Disciplina e determinação; Organização e controle; Assertividade; Postura ética; Planejamento; Assiduidade e pontualidade; Comprometimento; Estabilidade Emocional; Tomada de decisão; Criatividade; Atenção e Concentração.A empresa oferece plano de saúde e odontológico, refeição bancados integralmente pela empresa para o funcionário, seguro de vida, vale transporte, descontos em faculdade, Totalpass, e descontos na aquisição dos produtos da empresa.Faça parte da nossa teia.O Grupo Maní valoriza a atenção aos detalhes na gastronomia e no serviço ao cliente. Valorizamos a dimensão humana através de uma gestão participativa e criação de oportunidades de desenvolvimento pessoal e profissional. O nosso desenvolvimento interno é baseado em competências, capacitação, reconhecimento e comprometimento. A empresa investe permanentemente para termos um ambiente de trabalho saudável baseado em um relacionamento interno respeitoso, cuja preservação cabe à conduta de todos os colaboradores. As relações entre colaboradores e empresa são pautadas pela honestidade, respeito, compromisso e diálogo.
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