ATIVIDADES:
- AUXILIAR NA PRODUÇÃO DE LANCHES, SOBREMESAS, SALADAS E SALGADOS;
- AUXILIAR NO PREPARO DOS ALIMENTOS, EXECUTANDO ATIVIDADES SIMPLES DE APOIO, SEGUINDO AS ORIENTAÇÕES DO COZINHEIRO/LÍDER DE PRODUÇÃO;
- HIGIENIZAR, CORTAR, DESCASCAR, FATIAR, RALAR E MOER INGREDIENTES COMO: VERDURAS, LEGUMES, CARNES, FRIOS, QUEIJOS E DERIVADOS, SEMPRE SE ATENTANDO À AGILIDADE E À QUALIDADE DO PROCESSO PADRÃO;
- UTILIZAR UTENSÍLIOS E EQUIPAMENTOS DE COZINHA DE FORMA ADEQUADA COM HABILIDADE, TENDO ZELO PELA SUA HIGIENE E O BOM FUNCIONAMENTO;
- DAR INÍCIO AO PREPARO DE ALGUNS ALIMENTOS DE ACORDO COM AS ORIENTAÇÕES DO COZINHEIRO/LÍDER DE PRODUÇÃO;
- ORGANIZAÇÃO E LIMPEZA DA PRAÇA DE SERVIÇO, INCLUINDO A MANUTENÇÃO DE PVPS;
- ETIQUETAR AS PRODUÇÕES, MATÉRIA PRIMA, BEM COMO QUALQUER OUTRO ITEM, DE FORMA ADEQUADA.
REQUISITOS: SABER CONTRIBUIR PARA A PREPARAÇÃO DE ALIMENTOS, DEIXANDO OS INGREDIENTES E RECURSOS EM ORDEM; TER TRABALHADO EM COZINHA INDUSTRIAL, SERÁ UM DIFERENCIAL.
ESCOLARIDADE: ENSINO MEDIO INCOMPLETO ( DESEJÁVEL )
SALÁRIO: R$ 1.671,73
BENEFICIOS: VR R$ 19,62 + VA R$ 270,93 + BÔNUS 75,00 ASSIDUIDADE
HORARIO: ESCALA 5X1 - 08:00 ÀS 17:00
**Local de Trabalho**: AEROPORTO INTERNACIONAL AFONSO PENA
RESIDIR EM: SÃO JOSÉ DOS PINHAIS-PR OU FÁCIL ACESSO
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$1.670,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Seguro de vida
- Vale-alimentação
- Vale-refeição
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Turno rotativo
Pagamento adicional:
- 13º salário
- Bônus
- Hora extra
**Experiência**:
- Experiência em Cozinha (preferencial)