Elaborar cardápios junto aos clientes, bem como realizar os custos dos cardápios
estabelecidos e acompanhar financeiramente sua execução, com foco na qualidade.
Refeição no local de trabalho
Vale Alimentação
Vale Transporte
Plano de Saúde
Plano Odontológico
Convênio Farmácia
Seguro de Vida
Subsídio óculos
Kit Material escolar
Kit Maternidade/Paternidade
Clube de descontos
Assessoria jurídica
Estacionamento
Universidade Corporativa com Cursos 100% Online e Gratuitos
Descontos em Diversas Instituições de Ensino
Esta vaga também se destina a pessoa com deficiência (PCD) ou reabilitado
**Horário**: 08h00 - 17h30 seg a sex
**Benefícios**: a combinar
**Requisitos Necessários**:
Formação em Nutrição, com CRN ativo
Especialização na área
Experiência anterior na função
O QUE VALORIZAMOS
Planejamento;
Liderança;
Capacidade Negocial;
Comunicação Assertiva;
Tomada de Decisão.
- Montar os cardápios em conjunto com o cliente;
- Calcular e controlar os custos dos contratos;
- Elaborar e acompanhar as estruturas de resultados junto com a Gerência de
Operações, através de análise dos relatórios fornecidos pelas áreas;
- Planejar as trocas de cardápios e pedidos de acordo com a necessidade do
cliente, ou da disponibilidade do produto no mercado.