Preparar alguns pratos variados.
Preparar doces variados (quindins, brigadeirão, manjar, pudim de leite, pavê, caldas diversas), entre outros, seguindo normas de produção da ANVISA.
Testar novas receitas.
Dominar técnicas de congelamento e resfriamento de alimentos.
Corte de carnes vermelhas, peixes e aves de forma a gerar melhor apresentação com maior aproveitamento, seguindo as normas de produção e estocagem da ANVISA.
Preparar molhos variados (sugo, rosé, 4 queijos, madeira), entre outros
Preparar guarnições (arroz, feijão, risotos, massas, grelhados, couve, legumes, saladas, polenta frita, banana milanesa, mandioca frita, bata palito, bolinho de arroz, torresmo e farofa de 2/3 tipos, entre outros, avaliando sabor e apresentação de cada prato,
Reposição de pratos
Colocação de etiquetas de validade.
**Requisitos**
Não Informado
**Jornada de trabalho**
Escala 6X1 das 07:00 as 15:20 Carga Horária:
**Jornada de trabalho**
Escala 6X1 das 07:00 as 15:20
Sem informação
Não Informado