Realizar o pré-preparo, preparo e finalização de alimentos; Realizar o preparo de alimentos para o buffet de café da manhã e almoço de hóspede; Controle de estoque dos alimentos, temperatura e data de vencimento; Auxiliar na requisição do material necessário para a preparação dos alimentos; Organizar os serviços da cozinha; Organização, higienização e limpeza do local de trabalho; Trabalhar de acordo com as práticas de higiene e manipulação de alimentos; Demais atividades inerentes a função.
**Beneficios**:
A Combinar;
**Formação Acadêmica**:
Ensino fundamental completo.
**Experiência**:
Experiência como cozinheiro.
**Salário**:
A combinar
**Cargo**:
Cozinheiro
**Empresa**:
Gd9 Assessoria em Recursos Humanos - Curitiba
Recrutamento e seleção e administração de terceirização de mão-de-obra.
**Ramo**:
Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção (CK)
**Regime de trabalho**:
Efetivo (CLT)
**Salário**:
Não informado
**Jornada e Horário(s)**:
A combinar