Preparar a refeição consumida pelos colaboradores nos refeitórios; Preparar as carnes, cortando, recheando, grelhando e assando os alimentos, visando atender ao cardápio estipulado; Conferir o estoque de produtos alimentícios e solicitar a reposição através de minuta, quando necessários, conforme cardápio, visando abastecer a cozinha; Efetuar a limpeza e organização do ambiente de trabalho, lavando bancadas e utensílios usados no preparo dos alimentos.
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Salário: R$1.761,00 - R$1.762,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Auxílio-educação
- Convênios e descontos comerciais
- Seguro de vida
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Turno de 8 horas
Tipos de pagamento adicional:
- 13º salário
Pergunta(s) de seleção:
- Tem disponibilidade de trabalhar finais de semana ou feriado?
**Experiência**:
- COZINHEIRA (obrigatório)