Atividades do Cargo: Responsável pela higienização do hortifruti e preparação dos alimentos; porcionamento, pesagem e colocação de etiquetas em todos os itens do menu; preparação de receitas de acordo com as fichas técnicas dos pratos; garantia da qualidade dos alimentos e controle de matéria-prima utilizada acompanhando o padrão de qualidade e as perdas/desperdícios; montagem dos pratos seguindo o padrão exigido; controle do estoque comunicando através da lista de compras os itens que faltam; organização e limpeza da cozinha ; anotação das ocorrências diárias de perdas, desperdícios e quebras de utensílios ou equipamentos; garantia da integridade física e manutenção dos equipamentos; realização de inventário mensal; execução das atividades de cozinha; dentre outras atividades relacionadas ao cargo.
Jornada de Trabalho: 15h as 17h e 18h as 23h20 em Escala 6x1 com 1 Folga aos Domingos
Requisitos: Ensino Médio Completo. Conhecimentos em preparação de alimentos, porcionamentos e higienização. Disponibilidade para trabalhar em Ponta Negra até 23h20. Experiência em restaurantes como Cozinheiro. Possuir veiculo será um diferencial.
Remuneração: Salário (1.538,00) + Comissão (Média de R$ 600,00 conforme Resultados) + Adicional Noturno + Vale Transporte ou Vale Combustível de R$ 120,00/Mês.
Formação Acadêmica:
Não informado
Salário:
0
Cargo:
Outros
Empresa:
Rh ser consultoria empresarial
Atividades de consultoria em gestão empresarial, exceto consultoria técnica específica.
Ramo:
Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção
(EI)