Pré-preparo e preparo de alimentos designadas e sob orientação do seu superior hierárquico, visando cumprir as etapas do processo de produção. Participação de reuniões de planejamento de cardápio junto a Nutricionista responsável. PRINCIPAIS ATIVIDADES e RESPONSABILIDADES Pré-preparar e preparar pratos e/ou carnes e/ou saladas e/ou dietas; Organizar o posto de trabalho com todos os ingredientes necessários e o equipamento de cozinha; Montar e repor os alimentos; Zelar pela apresentação do produto final; Realizar degustação e aprovação de produtos (quando responsável por turno); Garantir a reposição dos alimentos no balcão de distribuição; Coletar e identificar amostras de alimentos; Higienizar utensílios, equipamentos e áreas; Assegurar o cumprimento das normas de qualidade e segurança alimentar e do trabalho na execução das atividades, conforme Manual de Boas Práticas; Executar tarefas correlatas; Ser responsável pela Saúde e Segurança, bem como aplicar as normas, procedimentos e diretrizes do Sistema de Gestão de Saúde e Segurança.
Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
- Vale transporte
- Vale alimentação
- Seguro de Vida
- Plano de saude