Descrição do Cargo
A atribuição do cargo de Auxiliar de Cozinha será auxiliar nas diversas tarefas relacionadas com atividades do setor, incluindo:
* Auxiliar no preparo dos alimentos conforme o cardápio e horários das refeições;
* Operar e manter em bom estado as máquinas e equipamentos da cozinha;
* Mantener a cozinha e o refeitório limpos, incluindo a lavagem de pisos;
* Verificar a necessidade de reposição de mercadorias e alimentos no balcão térmico;
* Seguir procedimentos e normas de higiene estabelecidas pela organização.
Instruções
Para desempenhar essa função é necessário:
* Seguir as instruções recebidas pelo supervisor ou responsável da cozinha;
* Manter uma atitude positiva e colaborativa com os colegas de trabalho;
* Desenvolver habilidades de comunicação eficaz para trabalhar bem em equipe;
* Demonstrar flexibilidade e adaptabilidade às mudanças na rotina da cozinha;
* Respeitar as políticas e procedimentos da organização.
Requisitos
Para se candidatar ao cargo de Auxiliar de Cozinha, é necessário possuir:
1. Educação básica completa;
2. Habilidades de comunicação eficaz;
3. Habilidades de trabalho em equipe;