Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - ConfeitariaNível hierárquico: EspecialistaLocal de trabalho: Rio de Janeiro, RJRegime de contratação: Efetivo – CLTJornada: Período IntegralRequisitos:Ensino Fundamental CompletoExperiência na funçãoConhecimento de normas de manipulação de alimentosAtividades:Realizar a produção de sobremesas e lanches, consultando os cardápios elaborados pela gestão promovendo qualidade, controle de desperdício e custo das preparações.Controlar o quantitativo de utensílios existentes no local de trabalho, conforme o padrão estabelecido pela Instituição, realizando conferência e registro em formulário específico.Garantir a higiene dos alimentos produzidos e armazenados no local de trabalho, garantindo a excelência do produto final.Outras informações:Local de trabalho: Clínica São Vicente (Gávea)Escala de trabalho: (180) 12x36 - Das 19h às 7hDisponibilidade para treinamentoBenefícios:Clube de descontosSeguro de VidaAssistência OdontológicaAlimentação no localAssistência MédicaVale Transporte
#J-18808-Ljbffr