Formação acadêmica mínima: ensino médio completo. Faixa etária: mínimo 18 anos.Experiência: comprovada na função em cozinha industrial e com o preparo de volume de refeições. Experiência em forno combinado, fogão e pratos variados. Preparar carnes, aves e peixes para cozimento, cortando-os, limpando-os, pesando-os, separando-os de acordo com porções solicitadas e acondicionando-os; Preparar refeições, lavando, descascando, escolhendo, picando ou moendo ingredientes, elaborando pratos, conforme a necessidade; Zelar pela segurança individual e coletiva, utilizando equipamentos de proteção apropriados, quando da execução dos serviços; Executar o descarte de resíduos de materiais provenientes do local de trabalho. Executar a separação dos alimentos conforme o cardápio do dia, verificando aparência, qualidade e vencimento; Executar a lavagem e corte dos alimentos, conforme orientação; Preparar os alimentos de acordo com instruções da nutricionista, orientando os auxiliares para garantir o preparo de todas as refeições na qualidade desejada e no prazo; Estar atento as necessidades de reposição de alimentos de acordo com o cardápio estabelecido; Manter-se atento a organização e limpeza da cozinha.