Mediante ao que será produzido no dia, retira na área de venda os produtos que servirão de recheio dos salgados, pesando e encaminhando o peso para o setor de origem para a baixa.Realiza a produção da Confeitaria (bolo de aipim, cuscuz, palha italiana, quiche, maria mole).Quando necessário, fabricar a massa de bolos diversos confeitados, rocamboles, petisco (Massa de Empada com Cebola) e bolo cake.Quando necessário, preparar recheios, coberturas e caldas para o acabamento do confeito, zelando pela excelência na apresentação, embalar e precificar, quando necessário, e encaminha para comercialização na mesa cuidando do seu correto posicionamento para fácil visualização e acesso pelos clientes.Seguir o receituário estipulado pela Empresa.Sugerir novas receitas.Triturar a pontas dos frios, para utilização nas mercadorias.Realiza a produção do bolo de aipim, bem como outros produtos de venda, cuidando para não haver ruptura.Zelar pela organização e seu perfeito estado de conservação, obedecendo a procedimentos específicos, bem como, o de equipamentos de segurança para preservar-se de riscos e acidentes de trabalho além de asseio pessoal.Cuidar da ordem e limpeza do local e instrumentos de trabalho removendo lixo, resíduos, higienizando pisos, superfícies e utensílios utilizados.Atender de forma cordial seguindo as normas e procedimentos determinados pela empresa, buscando sempre pela excelência no atendimento ao cliente.Atentar para a qualidade dos produtos, bem como, ao processo de recebimento das mercadorias e seus prazos de validade.Conhecer e seguir as normas de higiene e segurança referentes à manipulação adequada dos produtos.Tipo de vaga: Efetivo CLTPagamento: a partir de R$2.212,61 por mêsBenefícios: Assistência médicaVale-alimentaçãoVale#J-18808-Ljbffr