Atribuições:
Preparar alimentos sob supervisão de nutricionista, de modo que assegure a qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação da refeição a ser servida;
Realizar a limpeza e /ou a organização da cozinha, dos equipamentos e dos locais que foram servidas as refeições, para a preparação dos alimentos e retirada dos itens e utensílios da cozinha;
Auxiliar as atividades da cozinha e execução dos processos, garantindo a qualidade nos itens servidos, respeitando e prezando pelo cumprimento de todas as normas legais e sanitárias;
Realizar a reposição do buffet com as preparações, garantindo a qualidade.
**Requisitos**
**Requisitos**:
Experiência mínima de 2 anos.
**Jornada de trabalho**
Jornada de Trabalho: De segunda a sexta das 16:45 às 23:00 com intervalo de 15 min; Plantão final de semana - 12 horas com intervalo de 1 hora.
Carga Horária:
**Jornada de trabalho**
Jornada de Trabalho: De segunda a sexta das 16:45 às 23:00 com intervalo de 15 min; Plantão final de semana - 12 horas com intervalo de 1 hora.
Sem informação
**Requisitos**:
Experiência mínima de 2 anos.