COZINHEIRO (A)Vaga: Temporária (60 dias)Salário: R$ 2.014,95Benefícios: VT + Alimentação no localLocal de trabalho: Piabetá-RJHorário: Escala 6x1 de 6h às 14:20RequisitosFormação de nível fundamental completo, com curso profissionalizante de Cozinheiro.Conhecimentos específicos: Técnicas de preparo e cozimento de alimentos.Experiência mínima de 1 ano no exercício das atribuições descritas.Competências ComportamentaisSer organizadoCalcular proporções, pesos e medidasTer atenção concentradaTrabalhar em equipeEmpatiaAtribuições do CargoSerá responsável por preparar os alimentos definidos em cardápio, orientando e realizando as tarefas relacionadas a higienização, corte, porcionamento, tempero e cozimento, visando garantir a qualidade das refeições servidas para os colaboradores da empresa.DesafioPreparar as refeições dos colaboradores em proporções suficientes para uma alimentação adequada dos mesmos, com o menor índice de desperdícios possíveis.Principais ResponsabilidadesPreparar alimentos diversos como carnes, legumes, verduras, entre outros, porcionando, temperando e cozinhando os mesmos de acordo com as receitas e padrões de qualidade e segurança alimentar definidos pela empresa.Cortar as carnes utilizadas no cardápio, separando as peças já desossadas e embaladas, de acordo com o tipo de carne utilizado (bovina, ave ou peixe), o tipo de corte (bifes, picados, medalhões, etc.) e suas respectivas porções definidas pela Nutricionista.Acondicionar os alimentos em recipientes específicos e nas quantidades recomendadas para serem disponibilizados no serviço de buffet.Realizar todo o preparo de saladas sugeridas no cardápio, lavando os ingredientes, misturando molhos e temperos apropriados, bem como arrumando de acordo com as técnicas de apresentações de cada prato.Preparar diversos tipos de carnes, temperando as mesmas com as proporções definidas para cada preparo, a fim de obter o ponto de cozimento desejado.Manter o local de trabalho devidamente organizado, arrumado e higienizado, bem como limpar os equipamentos e utensílios utilizados na preparação dos alimentos, como panelas, chapas, formas, etc.Higienizar e sanitizar sua bancada de trabalho, conforme instruções recebidas da Nutricionista responsável.Executar outras tarefas de mesma natureza e nível de complexidade associadas ao ambiente organizacional.Interessados favor encaminhar o currículo para: isislaine.selecaogmail.com Assunto: COZINHEIRO - Piabetá, RJ.Forma de ContrataçãoEllo Seleção de Pessoal LtdaRecursos Humanos / Recrutamento e Seleção
#J-18808-Ljbffr