As atribuições do cargo de Auxiliar de cozinha serão auxiliar nas diversas tarefas relacionadas com atividades do setor, tais como:
- Auxiliar no preparo dos alimentos conforme o cardápio e horários das refeições;
- Operar e manter em bom estado as máquinas e equipamentos da cozinha;
- Manter a cozinha e o refeitório limpos, incluindo a lavagem de pisos;
- Verificar a necessidade de reposição de mercadorias e alimentos no balcão térmico;
- Seguir procedimentos operacionais e boas práticas, como controle de validade e higienização;
- Receber e registrar vales de refeições e controlar resíduos de alimentos;
- Garantir a qualidade dos produtos antes de prepará-los e servi-los.
Observação: Todas as nossas vagas têm validade de um mês. Se não for chamado para uma entrevista, é importante se cadastrar novamente a partir do dia 1 do próximo mês.
* Local de trabalho: Natal, RN
* Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT
* Jornada: Período Integral
* Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
* Nível hierárquico: Auxiliar
VALORIZADO
Tempo de experiência: Sem experiência
HABILIDADES
* BOM RELACIONAMENTO INTERPESSOAL
* DISPONIBILIDADE DE HORÁRIO
* FLEXIBILIDADE
* DINAMISMO