Nível hierárquico:Confeiteiro (a) Número de vagas:1 Local de trabalho:São Paulo, SP O que esperamos da/do Profissional:Muita disciplina, dedicação, responsabilidade, compromisso e habilidade em se relacionar e trabalhar em equipe. Descrição do Cargo:Conhecimento e experiência em toda rotina de cozinha e seus processos. Ter conhecimento nas linguagens técnicas e na cozinha contemporânea. Ter conhecimento das regras de vigilância sanitária, seguir ficha técnica e os padrões da casa. Ser responsável pelo preparo e montagem de doces, bolos e pães. Higienizar frutas e legumes quando solicitado. Controle de desperdícios e perdas, cuidar dos equipamentos e utensílios. Limpeza e organização da área de trabalho, louça da produção, dos equipamentos da cozinha e utensílios em geral. Temos disponibilidade de horário para os seguintes turnos:Turno Manhã 10h00 as 18h00 Escala 6x1, folgas fixas as segundas-feiras VT/VR (pago em conta).
Formação Acadêmica:
Não informado
Salário:
A combinar
Cargo:
Confeiteiro
Empresa:
SeuChef
Atua com recrutamento
Ramo:
Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção
(DJ)