Job descriptionAuxiliar na produção das preparações de alimentos para os colaboradores, limpeza e organização da área.Main responsibilitiesAuxiliar na preparação de assados, frituras, temperar carnes suínas, bovinas e frango. Empanar carnes para frituras.Lavar e cortar verduras e legumes para saladas e cozidos.Atentar às datas de validade das mercadorias.Auxiliar no atendimento ao cliente e no abastecimento do buffet de comidas.Responsável pela higiene e organização do setor, seguindo procedimentos da Vigilância Sanitária.Lavar pratos, panelas e utensílios em geral.Requirements and skillsEscolaridade: Ensino Fundamental CompletoQualificações: Será um diferencial se o candidato possuir experiência em restaurante ou rotisserie.Competências:Servir o ClienteSenso de DonoColaboraçãoMelhoria ContínuaComunicação SinceraAdditional informationEscala de Trabalho: 6X1Horário de Trabalho: Das 14:00 às 22:20Pacote de Benefícios: Plano de Saúde e Plano Odontológico, Vale de Transporte, Vale Assiduidade, Seguro de Vida, Refeitório na Empresa, Bolo Aniversário, Desconto na Loja, Desconto em Farmácias, Empréstimo Consignado e outros benefícios.
#J-18808-Ljbffr