Quinoa Natural.
Responsabilidades: Fazer preparação dos pratos e refeições do restaurante; controlar estoque de alimentos; assegurar a qualidade do serviço prestado, qualidade e apresentação dos pratos, boas práticas de organização, higiene e segurança.
Horário de Trabalho - Segunda a Sexta das 9:20 as 19:10.
Requisitos: Exigido boa experiência em cozinha, obrigatório ter bom conhecimento de cozinha e gastronomia, saber trabalhar de forma organizada com processos e checklist.
Ter formação na área é um diferencial.
Exigido boa formação pessoal, educação, responsabilidade, engajamento com a empresa, comprometimento e paixão pelo trabalho, dinamismo, espírito de equipe, agilidade.
Buscamos talentos que se identifiquem com a alimentação saudável.
Vaga para início imediato.
Benefícios: Almoço no local, Vale-transporte, Plano de Saúde, Descontos nas compras pessoais, Metas.
**Observações**:
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Salário: R$1.800,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Vale-refeição
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- De segunda à sexta-feira
- Turno de 8 horas
- Turno diário
Tipos de pagamento adicional:
- 13º salário
- Adicional de férias
- Bônus
Considerações relacionadas à COVID-19:
Sim, tomamos todas as medidas corretamente e com máximo cuidado.
Local do trabalho: Um local