Atendimento cliente balcão;
Manipulação de carnes de acordo com os cortes estabelecidos pela empresa;
Desossa de carnes;
Manutenção da área de vendas sempre abastecida;
Zelo pela qualidade dos produtos e satisfação do cliente;
Realização de descarga das mercadorias recebidas, providenciando seu acondicionamento nas câmaras frigoríficas;
Providência do descongelamento dos produtos que necessitarem dessa tratativa, verificando a temperatura adequada e as quantidades necessárias;
Manipulação dos produtos, de acordo com os diferentes cortes preestabelecidos, observando a qualidade e a validade das peças e garantindo o aproveitamento máximo do produto;
Higienização do local de armazenamento para garantia do correto acondicionamento das mercadorias;
Ø Verificação da qualidade e validade dos itens em estoque;
Manipulação de equipamentos pertinentes à área;
Zelo pela segurança e bom uso dos equipamentos;
Manutenção do ambiente de trabalho e instrumentos limpos e organizados;
Cuidado com higiene pessoal e uniforme, de acordo com a legislação e normas vigentes, sempre usando o uniforme completo para execução de suas atividades;
Observância às normas estabelecidas pela Vigilância Sanitária e Manual de Boas Práticas;
Utilização todos os EPI's indicados nos documentos legais e conforme treinamento;
Manutenção de um bom relacionamento com os colegas de trabalho;
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Salário: R$1.813,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Seguro de vida
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Turno de 8 horas
Tipos de pagamento adicional:
- Adicional de insalubridade
**Experiência**:
- Açougueiro (preferencial)