Horário:
Escala de 6x1 / 05:30h às 13:50h / 15:00h às 23:20h Escolaridade:
Ensino Médio Completo Responsabilidades:
Cuidar dos padrões de apresentações e segurança alimentar exigidos. Auxiliar o superior imediato na manutenção dos controles da área. Conhecimentos Desejáveis:
Conhecimentos e aplicação das diversas técnicas de preparo de alimentos. Conhecimentos e aplicação de boas práticas de segurança alimentar. Noções de nutrição e conhecimento em composição de custos de alimentos (diferencial). Inglês intermediário (se não tiver, ok, mas será diferencial também). Benefícios: Assistência médica com participação após 3 meses. Alimentação no refeitório da empresa desconta R$3,50 por mês. PIP caso não haja faltas, atrasos, atestados e nem banco de horas negativo: R$200,00 em cartão alimentação. PPR baseado em metas até R$2000,00 anuais. Curso de inglês completo após 6 meses. Uma plataforma de treinamentos diversos exclusiva da empresa. Necessário vivência na área. INTERESSADOS CLICAR NO BOTÃO ABAIXO PARA SE CANDIDATAR.
#J-18808-Ljbffr