A HCC Hotels é uma operadora de hotéis de origem curitibana. Há mais de 20 anos no mercado, iniciou sua operação na capital paranaense e após a expansão bem-sucedida na capital, passou a administrar empreendimentos em outras regiões do Brasil.
**Atividades**
- Etiquetar todo o insumo manipulado identificando o alimento e a data de validade;
- Manter a despensa de alimentos sempre limpa e organizada, praticando PVPS sempre;
- Realizar preparo de insumos para o café da manhã, pães, bolos, higienizar e fatiar insumos;
- Manter os balcões, pias, equipamentos e enxovais de cozinha sempre limpos;
- Manter uniforme limpo e sempre utilizar o avental;
- Organizar a cozinha durante e ao final das tarefas;
- Realizar o preparo dos pratos, seguindo as orientações da chefia imediata;
- Repor os itens do buffet;
- Atender aos clientes e limpar mesas;
- Realizar a limpeza dos utensílios, equipamentos e áreas da cozinha conforme diretrizes de segurança alimentar.
**Requisitos**:
- Experiência prévia na função;
- Disponibilidade para atuar em regime 6x1 no horário das 14h às 22h17 - 1 folga na semana e 1 domingo no mês.
**Desejável**:
- **Benefícios**: Plano de saúde + plano odontológico + seguro de vida + vale transporte + refeição no local + vale alimentação de R$84/mês.
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Salário: R$1.680,00 - R$2.400,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Seguro de vida
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Turno de 8 horas
Pergunta(s) de seleção:
- Possui disponibilidade de atuar em regime 6x1 no horário das 14h às 22h17 mediante escala?