Realizar a orientação e a distribuição das tarefas conforme ordem de serviço, garantindo sempre os padrões de qualidade do Hotel.
Preparar os pratos do cardápio sempre a partir da ordem de serviço recebida.
Repassar as informações operacionais à equipe com relação à elaboração de caldos, molhos, proteínas, massas, etc.
Zelar pela qualidade dos itens alimentícios da área, verificando prazos de validade e condições de estocagem.
Prestar serviços no hotel/setor/praça de trabalho em que estiver alocado.
**Requisitos mínimos**:
Necessário experiência comprovada na função
Disponibilidade de horários
Tipo de vaga: Tempo Integral
Salário: R$1.400,00 - R$2.000,00 por mês
Considerações relacionadas à COVID-19:
Tendo ciência da atual situação mundial referente a pandemia do COVID-19, garantimos que a segurança de nossos clientes e equipe são nossa prioridade.
O hotel está seguindo meticulosamente as medidas orientadas pelos órgãos de saúde responsáveis.
**Experiência**:
- Cozinha (obrigatório)
- Chefe De Cozinha (obrigatório)