**Responsabilidades**:
- Executar o cardápio, garantindo a preparação de pratos saborosos e visualmente atraentes.
- Garantir a eficiência das operações.
- Garantir a qualidade dos ingredientes, monitorando estoques, realizando pedidos e verificando o frescor dos produtos.
- Manter a cozinha limpa, organizada e em conformidade com as normas de higiene e segurança alimentar.
- Colaborar com outros membros da equipe para garantir uma experiência culinária excepcional para os clientes.
**Requisitos**:
- Experiência comprovada como Cozinheiro em restaurantes, hotéis ou estabelecimentos similares.
- Conhecimento profundo de técnicas culinárias, ingredientes e métodos de preparo.
- Paixão pela gastronomia, com habilidade para executar receitas.
Vaga Noturno (Jornada Noturna):
Terça à Sábado 16h às 00h.
Domingo 11h às 19h.
folga todas as segundas + Um domingo por mês de folga.
Vaga Diurno (Jornada Diurna):
Terça a Domingo 08h às 16:20h
folga todas as segundas + Um domingo por mês de folga.
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Pagamento: R$2.000,00 - R$3.129,32 por mês
**Benefícios**:
- Auxílio-combustível
- Estacionamento gratuito
- Vale-alimentação
- Vale-refeição
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e finais de semana
- Turno de 8 horas
- Turno diário
- Turno Noturno
**Experiência**:
- Experiência em Cozinha (obrigatório)
- Cozinha (preferencial)
- Chefe De Cozinha (preferencial)