**REQUISITOS**:
- Ensino médio completo;
- Experiência na área / cargo;
- Disponibilidade de horário para trabalhar em regime de escala 6x1.
**ATIVIDADES**:
- Responsabilizar-se por auxiliar o chef confeiteiro na produção e pré-preparo das sobremesas, como higienização de frutas, preparo de caldas, tortas, bolos e outros obedecendo rigorosamente o receituário padrão e o sistema PVPS (primeiro que vence/primeiro que sai);
- Otimizar a utilização de produtos evitando que haja sobras em excesso ou falta de algum item, assim como evitar de abrir mais de uma embalagem do mesmo item;
- Receber instruções do chef confeiteiro e/ou encarregado quanto ao pré-preparo, da produção a ser adiantada para o dia seguinte, como assar bolos, tortas, pesagem de itens;
- Responsabilizar-se pela inspeção e abastecimento do setor, analisando o estoque e avaliando a qualidade sensorial de cada produto armazenado;
- Elaborar a requisição de mercadorias junto ao encarregado do horário, para a produção dos pratos, prevendo o consumo do período, evitando acumulo de produtos na área de venda que não serão prontamente utilizados;
- Operar aparelhos de aquecimento ou refrigeração e/ou equipamentos de preparo e manipulação de gêneros alimentícios;
- Executar outras atividades inerentes ao cargo.
**REMUNERAÇÃO I BENEFÍCIOS**:
- Remuneração: R$ 1.454,36;
- Comissão (CCT) - (Alcança cerca de R$1.800,00, após 3 meses);
- Alimentação no local;
- Auxílio Transporte (Cartão Flexível).
**HORÁRIO**:
- Escala 6 x 1
Segunda: 16h00 às 23h00
Terça I Quarta: 16h00 às 00h00
Quinta: 16h00 às 01h00
Sexta I Sábado: 12h00 às 01h00
Domingo: 12h00 às 22h00
**LOCAL: Rua Benedito Macêdo, 50 - Cais do Porto, Fortaleza - CE (Restaurante).**
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$1.450,00 - R$1.850,00 por mês
**Benefícios**:
- Vale-alimentação
- Vale-transporte
Pagamento adicional:
- Comissão
Pergunta(s) de seleção:
- Tem experiência na função/Cargo?